Hostelería y turismo

Encabezado

Sistema de línea fría en cocina

Detalles del curso Sistema de línea fría en cocina 5 Módulos Descripción El curso de Sistema de Línea Fría en ...

Servicio en restaurante y bares

Detalles del curso Servicio en restaurantes y bares 23 Módulos Descripción El curso de Servicios en Restaurantes y Bares está ...

Gestión del bar-cafetería

Detalles del curso Gestión del bar-cafetería 8 Módulos Descripción El curso de Gestión del Bar-Cafetería está diseñado para capacitar a ...

Gestión de la restauración

Detalles del curso Gestión de la restauración 4 Módulos Descripción El curso de Gestión de la Restauración está diseñado para ...

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Detalles del curso Gestión de alérgenos en el sector de la restauración 4 Módulos Descripción El curso de Gestión de ...

Decoración y exposición de platos

Detalles del curso Decoración y exposición de platos 3 Módulos Descripción El curso de Decoración y Exposición de Platos está ...